martedì 26 novembre 2013

Calamari ripieni alla Katia !

INGREDIENTI X 4 PERSONE

6 calamari medi
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
pisellini freschi o surgelati (a vostro piacimento)
pane sbriciolato
4 pomodori
brodo vegetale granulato (o fatto in casa)



Tagliare a dadini i pomodori, tutti, e metterli a cuocere in padella, aggiungendo il brodo vegetale e di tanto in tanto allungare con acqua calda




a metà cottura aggiungete i pisellini e farli cuocere per 5 minuti ...



Frullate il tutto aggiungendo il pane, l'uovo e formaggio grattugiato ... 





fatelo raffreddare e poi riempite i calamari con il composto, 



chiudete i calamari con dello spago per alimenti o uno stecchino e cuoceteli in padella o in forno



Questo è il risultato finale ... 


Buon appetito dalla nostra Chef del giorno! :-)










Nessun commento:

Posta un commento