mercoledì 13 novembre 2013

Il Consiglio dello Chef Antonio Totaro ... Saccottino salato di sfoglia con ripieno alle pere!







CREMA DI GORGONZOLA NOCI TOSTATE E PERE A CUBETTI :



200 gr di gorgonzola, 
100 gr di panna FRESCA, 
un pizzico di sale e pepe ( senza esagerare perchè abbiamo già la sapidità del gorgonzola)
90 gr di noci tostate in forno per 4-5 minuti in forno a 180° aggiungere nel composto le noci e ora sta a voi se scegliere di aggiungere le pere a cubetti a crudo o le prugne secche o l'uvetta sultanina ...
Chiudere a piacere e mettere in forno!




- IN ALTERNATIVA: FUNGHI PORCINI E STRACCHINO


200 gr. di stracchino( in questo caso evitiamo di mettere la panna)
funghi porcini saltati



Buon Appetito ! 


NESSUN CUOCO E' MAI ARRIVATO! 
Ovunque si impara, anche una ricetta vista può dare l'input per l'idea per un nuovo piatto ... o per una nuova tecnica! 

E' un continuo rinnovarsi. 


Un saluto Antonio :-)









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