martedì 24 dicembre 2013

... Il menù della Vigilia di Natale ...



Questo sarà un menù fotografico 
a 4 mani
creato insieme 
allo Chef Antonio Totaro ! :-)



Menù della Vigilia di Natale

ANTIPASTO:



... TarTar di baccalà ai pomodori secchi, mirtilli e pepe rosa su tapenade di olive nere, condito con olio al basilico ...



PRIMI PIATTI : 



... Paccheri di Mare ...




... Risotto noci, asparagi e pepe rosa ...




SECONDI PIATTI :




... Zuppa di calamari e ceci con cozze e vongole ...




DESSERT :


... Zuppa Inglese con nocciole al cioccolato fondente ...





... "Calcinitt" Ravioli  con ceci e cioccolato ...



Buon Natale a tutti !! 

1 commento:

  1. Ottimo menù questa sera non l ho fatto perchè mi son attenuta alle tradizioni di mio padre, ma lo metterò in atto al più presto, bravi!!!

    RispondiElimina