Lo Chef Antonio Totaro per festeggiare l'arrivo del 2014
vi propone
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Menù Speciale del Cenone di Capodanno
Antipasti :
Moscardini in umido su pane croccante
Gamberi cotti al vapore di lime
Salmone marinato al pepe rosa
Frittura di calamari e gamberi
Spumante Franciacorta Dry
Primo piatto :
Sfoglia di pasta grezza ripiena di mazzancolle
ai ricci di mare con crema di peperoncini friggitelli
Secondi piatti:
Calamaro ripieni di broccoli
con gocce di provola su vellutata di carote
Dolce :
Torta Caprese
Spumante :
Franciacorta Dolce
... Moscardini in umido su pane croccante ...
... Gamberi cotti al vapore di lime ...
... Salmone marinato al pepe rosa ...
... Frittura di calamari e gamberi ...
... Pasta di sfoglia grezza con ripieno di mazzancolle ai ricci di mare con crema di peperoncini friggitelli ...
... calamaro ripieni di broccoli con gocce di provola su vellutata di carote ...
... Torta Caprese ...
... Spumante Franciacorta Dry e Dolce ...
Buon 2014 ! :-)








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