martedì 31 dicembre 2013

Menù del Cenone di Capodanno!


Lo Chef Antonio Totaro per festeggiare l'arrivo del 2014
vi propone 

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Menù Speciale del Cenone di Capodanno

Antipasti : 

Moscardini in umido su pane croccante
Gamberi cotti al vapore di lime
Salmone marinato al pepe rosa
Frittura di calamari e gamberi
Spumante Franciacorta Dry

Primo piatto :

Sfoglia di pasta grezza ripiena di  mazzancolle
 ai ricci di mare con crema di peperoncini friggitelli 

Secondi piatti:

Calamaro ripieni di broccoli 
con gocce di provola su vellutata di carote 

Dolce :

Torta Caprese

Spumante : 

Franciacorta Dolce





...  Moscardini in umido su pane croccante ...


... Gamberi cotti al vapore di lime ...


... Salmone marinato al pepe rosa ...


... Frittura di calamari e gamberi ...



... Pasta di sfoglia grezza con ripieno di mazzancolle ai ricci di mare con crema di peperoncini friggitelli ...


... calamaro ripieni di broccoli con gocce di provola su vellutata di carote ... 



... Torta Caprese ...




... Spumante Franciacorta  Dry e Dolce ... 



Buon 2014 ! :-)

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