Ingredienti:
40 gr. di pancarrè (senza i bordi)
20 gr di burro
80 gr. di prosciutto cotto
1 cipollotto
80 gr. di pomodori
1 peperone giallo
1 peperone verde
4 grossi peperoni rossi
3 panetti da 60 gr. di formaggio fresco (tipo robiola)
60 ml di panna fresca ( o latte)
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di erbe tritate miste ( prezzemolo, basilico)
1 spicchio d'aglio tritato
sale, pepe
80 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro sciolto
Tagliate il pancarrè a dadini 1/2 cm e fateli rosolare con il burro.
Tagliate a dadini anche il prosciutto.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a fettine.
Lavate e pulite i pomodori e i peperoni gialli e verdi, quindi tagliateli a cubetti.
Tagliate a metà i peperoni rossi, nel senso della lunghezza e puliteli dei semi e delle falde interne.
Mettete il formaggio in una ciotolina e ammorbiditelo con la panna , o latte, e il tuorlo d'uovo.
Aggiungete il prosciutto, il cipollotto, i pomodori e i cubetti di peperone, le erbe, l'aglio e i cubetti di pane arrostito, mescolare il tutto con sale e pepe.
Mettete i mezzi peperoni uno vicino all'altro in una pirofila e riempiteli con il formaggio.
Versate nella profila il brodo vegetale, spolverate i peperone con il parmigiano grattugiato e qualche goccia di burro fuso, quindi dritti in forno preriscaldato a 190° per 15 /20 minuti.
Buon appetito! :-)

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