giovedì 6 febbraio 2014

Il cappello del cardinale di Antonio Totaro! :-)







Ingredienti

300 gr Riso
250 gr prosciutto cotto
200 gr mozzarella
una passata
olio
sale
pepe
cipolla


Preparazione:

Riso 

Portare l'acqua in ebollizione e fare cuocere 10 minuti il riso (non 15 tanto viene cotto)


Salsa



Mettere in una pentola un misurino d'olio, cipolla a pezzezzi all'imbiondire della cipolla aggiungere la passata un pizzico di sale per una mezz'oretta circa
.
Tagliare la mozzarella a pezzettini e metterla in un recipiente a parte, quando vedete che la salsa sta per finire aggiungiere la mozzarella ed il pepe.



Coccio



Prendere un tegame di coccio (ceramica) ricopritelo tutto col prociutto cotto facendo attenzione a tagliare i lembi che escono fuori, aggiungere il tutto nel coccio e far cuocere nel forno un quarto d'ora.

Note

Dopo aver preparato il riso, accendere il forno a 180° dopo aver mescolato tutti gli ingredienti metterlo in forno per un quarto d'ora. Una volta cotto girare sottosopra il coccio ed esce " O capiell ro Cardinal"  cioè il prosciutto cotto col riso.

 BUON APPETITOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

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