Ingredienti :
Per la Pasta :
500 gr di farina
2 uova
1 limone
Per il Sugo:
2 confezioni di gamberi
(se sono freschi meglio, ma vanno bene anche quelli surgelati)
Olio
Prezzemolo
Fare la fontana con la farina e grattugiarci dentro la scorza di un limone, aggiungere le uova e impastare .
Stendere la pasta , e farla riposare per 5 - 10 minuti ,
tagliarla a piacere, in questo caso è stata tagliata a tagliolini ...
... mettere in padella olio , i gamberi ancora surgelati e il succo del limone ....
... scolare la pasta e saltarla nel sugo , aggiungendo un 'pò d'acqua di cottura e amalgamare bene ...
... servire con una spolverata di prezzemolo ...
Buon Appetito!! :-)
Per avere una pasta al profumo di limone, lo Chef consiglia di mettere la scorza del limone grattugiata nella farina !
Parola di: Antonio Totaro Chef




Nessun commento:
Posta un commento