Ingredienti:
4 fette di pane casareccio
(o pane in cassetta)
1 uovo
1 bicchierino di latte
farina q/b
alici
poco sale
1 mozzarella
Tagliare 4 fette di pane,nel frattempo sbattere un uovo ed aggiungere il latte,
dopo di che',le fette di pane passarle nella farina e poi nell'uovo con il latte,
metterle al grill nel forno, fetta per fetta in modo che si abbrustoliscano bene
sia avanti che dietro,
sia avanti che dietro,
aggiungere la mozzarella con le alici e chiudere entrambe le fette giusto per pochi secondi,ed e' fatto!
Buon Appetito !! ;-)
. . .
In alternativa, usando il pane in cassetta si procede nel seguente modo:
Tagliare a triangolo il pane, metterci la mozzarella, a piacimento le acciughe e richiudere, passare i triangoli nell'uovo sbattuto poi nella farina e ancora una volta nell'uovo.
Mettere a scaldare l'olio e una volta a temperatura immergervi i triangoli per qualche minuto fino ad ottenere un colore come nella foto.


Nessun commento:
Posta un commento