domenica 16 marzo 2014

Ravioli al limone con ricotta , gamberi e zucchine ! :-)

Ingredienti:

300 gr. di ravioli al limone con ricotta
(se siete bravi e avete voglia di farli meglio ancora, nel mio caso sono comprati)
1 zucchina 
400 gr di gamberoni 
(vanno benissimo anche quelli surgelati , almeno si risparmia)
peperoncino
aglio, olio
prezzemolo
fumetto di pesce



Lavate i gamberoni e privateli dell'intestino  e sciacquateli , le teste dei gamberoni mettetele in un tegame con prezzemolo , aglio, acqua e peperoncino e lasciatele cuocere, fino ad ottenere un brodetto.




Una volta ottenuto passatelo nel passa verdura e poi nel colino, dopo di che mettete a bollire l'acqua della pasta , macchiandola con un pò di brodetto ,
in una padella a parte  tagliate le zucchine  a rondelle e fatele andare  con olio e sale, a fine cottura mettete i gamberoni , unite il brodetto rimasto e coprite .
Scolate la pasta e saltatela nella padella dove sono le zucchine e aggiungete poca acqua di cottura, saltatela fino a che il liquido non si addensi ...




Buon Appetito!! 


Tocco finale, una grattugiata di scorsa di limone.

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