Ingredienti:
300 gr. di ravioli al limone con ricotta
(se siete bravi e avete voglia di farli meglio ancora, nel mio caso sono comprati)
1 zucchina
400 gr di gamberoni
(vanno benissimo anche quelli surgelati , almeno si risparmia)
peperoncino
aglio, olio
prezzemolo
fumetto di pesce
Lavate i gamberoni e privateli dell'intestino e sciacquateli , le teste dei gamberoni mettetele in un tegame con prezzemolo , aglio, acqua e peperoncino e lasciatele cuocere, fino ad ottenere un brodetto.
Una volta ottenuto passatelo nel passa verdura e poi nel colino, dopo di che mettete a bollire l'acqua della pasta , macchiandola con un pò di brodetto ,
in una padella a parte tagliate le zucchine a rondelle e fatele andare con olio e sale, a fine cottura mettete i gamberoni , unite il brodetto rimasto e coprite .
Scolate la pasta e saltatela nella padella dove sono le zucchine e aggiungete poca acqua di cottura, saltatela fino a che il liquido non si addensi ...
Buon Appetito!!
Tocco finale, una grattugiata di scorsa di limone.


Nessun commento:
Posta un commento