venerdì 11 aprile 2014

Antipasti Salati... di Giuliana ! ;-)

Ecco la prova che il nostro blog è utile e le ricette sono alla portata di tutti ma soprattutto facile da ripetere, ovviamente se si seguono passo passo i consigli giusti ... 

Ve la ricordate la ricetta dei Saccottini alle Mele ?
 Beh questa è la versione salata di Giuliana Turazza, amica del blog, 
seguendo i consigli del nostro Chef Antonio Totaro 
magistralmente messi in atto ...   

Quindi un brava a Giuliana  da parte mia e di Antonio! ;-)




CREMA DI GORGONZOLA NOCI TOSTATE E PERE A CUBETTI : 

200 gr di gorgonzola, 
100 gr di panna FRESCA, 
un pizzico di sale e pepe ( senza esagerare perchè abbiamo già la sapidità del gorgonzola)
90 gr di noci tostate in forno per 4-5 minuti in forno a 180° aggiungere nel composto le noci e ora sta a voi se scegliere di aggiungere le pere a cubetti a crudo o le prugne secche o l'uvetta sultanina ...
Chiudere a piacere e mettere in forno!






FUNGHI PORCINI E STRACCHINO


200 gr. di stracchino( in questo caso evitiamo di mettere la panna)

funghi porcini saltati




Buon Appetito ! 

Nessun commento:

Posta un commento