martedì 13 maggio 2014

Calamari ripieni di Friarielli con Gocce di Provola su Crema di Carote ... "griffati" Antonio Totaro Chef! ;-)

Ingredienti:

4 calamari 
1 mazzo di friarielli
(in alternativa vanno benissimo anche i broccoletti )
1 provola bianca
1 kg di carote
aglio, olio, sale 

Pulire bene o farsi pulire dal pescivendolo i calamari lasciandoli interi,  in un tegame alto mettete a soffriggere aglio e olio , dopo aver pulito i friarielli
uniteli al soffritto e fateli cuocere nella loro acqua.
Tagliate a cubetti la provola  e mettete a cuocere le carote tagliate a cubotti .
Appena cotte le carote versatele nel mixer e aggiungete la loro acqua di cottura
 frullate il tutto  fino ad ottenere una crema liscia .
Cotti  i friarielli  unitevi la provola a cubetti  e inseriteli nei calamari, 
senza arrivare fino al bordo, 
chiudere con degli stecchini,
  mettere in padella per 5-10 minuti, il tempo necessario per far cuocere il calamaro.
Mettere un fondo di crema di carote sul piatto adagiarvi sopra il calamaro e ...



Buon Appetito!! ;-)








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parola di 
Antonio Totaro Chef !









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