Ingredienti:
4 calamari
1 mazzo di friarielli
(in alternativa vanno benissimo anche i broccoletti )
1 provola bianca
1 kg di carote
aglio, olio, sale
Pulire bene o farsi pulire dal pescivendolo i calamari lasciandoli interi, in un tegame alto mettete a soffriggere aglio e olio , dopo aver pulito i friarielli
uniteli al soffritto e fateli cuocere nella loro acqua.
Tagliate a cubetti la provola e mettete a cuocere le carote tagliate a cubotti .
Appena cotte le carote versatele nel mixer e aggiungete la loro acqua di cottura
frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia .
Cotti i friarielli unitevi la provola a cubetti e inseriteli nei calamari,
senza arrivare fino al bordo,
chiudere con degli stecchini,
mettere in padella per 5-10 minuti, il tempo necessario per far cuocere il calamaro.
Mettere un fondo di crema di carote sul piatto adagiarvi sopra il calamaro e ...
Buon Appetito!! ;-)
" Vi aspetto su Canale 221
Buongiorno Alice
dalle 7,30 alle 9.30
per tante nuove ricette "
parola di
Antonio Totaro Chef !


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