Ingredienti :
500 g di fettine di manzo tagliate sottili
(io uso quelle di vitellone)
500 g di pomodori maturi o pelati
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
origano
sale
In una padella molto larga, versare olio, aglio sbucciato , e far soffriggere, a chi piace anche una spolverata o pezzettini di peperoncino, senza esagerare.
Far soffriggere e togliere l'aglio, unire i pomodori, e salare.
Cuocere a fuoco moderato fino ad ottenere un sugo ben cotto e abbondare di origano.
Una volta fatto il sughetto e la cucina abbia preso il profumo di origano, aggiungere le fettine, e salare, ma visto che una volta cotta la carne il risultato viene abbastanza saporito, basta salare solo il sugo.
La cottura è veloce, una voltata e una girata come dice mia mamma ... un trucchetto per mantenerla tenera è cuocerla poco ...
Servire calda e se c'è il pane fresco di giornata scrocchiarello avete fatto centro ... la scarpetta è assicurata!
Buon Appetito!!

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