venerdì 2 maggio 2014

Costine di Maiale con Verza .. In Cucina con Nadia Rub!! :-)



Ingredienti :

1/2 kg costine di maiale 
1 verza circa 1 kg 
Burro 
Concentrato di pomodoro 
Spezie
(io uso un miscuglio che si mette quando si fa il salame penso sia pepe, noce moscata e poi non so di preciso )

In una pentola capiente piuttosto alta (vedi foto) sciogliere il burro ,
un po' tanto per avere l'intingolo alla fine, 
con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 
rosolare le costine da ambe le parti salare e mettere le spezie e cuocere per circa mezz'ora, aggiungere la verza tagliata non sottile, salate fate cuocere per circa 1 ora, o a piacere finché le verza sono di vostro gusto.

Mi raccomando l'intingolo deve essere dorato non acquoso.



Buon Appetito !! :-)





Un consiglio pratico :
Per chi  vuole rendere più leggera la ricetta , e non avere il fastidioso effetto collaterale classico della verza,  si possono scottare precedentemente in acqua bollente, così rimangono più leggere.
Piatto accompagnato esclusivamente come tradizione del Nord , con polenta! 

Parola di Nadia  :-)

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