sabato 17 maggio 2014

Crema di piselli con gamberi flambe'


Ingredienti: 

500 gr di piselli
(in alternativa anche di zucchine)
200 gr. di patate
140 gr di cipolla
1 lt. di brodo vegetale
2 rametti di prezzemolo
30 ml di olio di oliva
 sale fino
12 -18 gamberoni
1 scalogno 
50 ml. di brandy 

 Sbucciate le patate e lavatele ed asciugatele,sbucciate la cipolla e tritatela finemente, lavate e tritate il prezzemolo, sciacquate i piselli, pulite i gamberoni, asportando il carapace e il filetto nero intestinale, lavateli e tamponateli.
Versate 20 ml. di olio con la cipolla in una casseruola e fate appassire 1 minuto e unite patate con i piselli, con il brodo caldo e prezzemolo,portate a bollore e lasciate cuocere per 20 minuti.
Regolate di sale e frullate la preparazione con robot ad immersione nel frattempo versate in una padella l'olio con lo scalogno.
Lasciate appassire i gamberoni fateli rosolare a fuoco vivace continuando a rigirarli con una paletta.
Bagnateli con brandy e lasciateli evaporare, facendo attenzione a non dare fuoco anche alla cucina, versate la crema di piselli in ciotole e servite con i gamberi preparati.
Potete servire con una dadolata di verdure o germogli di soia. .



Buon Appetito!! ;-)

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