Ingredienti:
4 Friselle
4 pomodori maturi e sodi
(io uso i pomodori San Marzano ma vanno benissimo anche le ciliegine)
1 cuore di sedano
basilico, e prezzemolo tritati
( io ci metto anche la rughetta di campo)
olive verdi e nere
olio evo
sale e origano
Bagnare velocemente le friselle sotto l'acqua corrente, scolarle e disporle sui piatti singoli. Condirle subito con un filo d'olio.
Pulire i pomodori , privandoli dei semi per evitare che formino acqua, tagliandoli poi a pezzetti piccolissimi.
In una ciotola mescolare basilico, prezzemolo , rughetta nel mio caso, tritati sale e origano. Unire al tutto i pomodorini , mescolare bene e condire le friselle.
Tenere in fresco prima di servire.
Buon Appetito!! :-)
. . .
"La Frisella (pane di grano duro fatto biscottare su un lato solo)
è un tipico piatto estivo,
ma variandolo con le verdure stagionali,
diventa anche un piatto per tutto il resto dell'anno, almeno a casa mia!"


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