lunedì 5 maggio 2014

Friselle al profumo dell'orto !! :-)

Ingredienti:

4 Friselle
4 pomodori maturi e sodi
(io uso i pomodori San Marzano ma vanno benissimo anche le ciliegine)
1 cuore di sedano
basilico, e prezzemolo tritati
( io ci metto anche la rughetta di campo)
olive verdi e nere 
olio evo
sale e origano


Bagnare velocemente le friselle sotto l'acqua corrente, scolarle e disporle sui piatti singoli. Condirle subito con un filo d'olio.
Pulire i pomodori , privandoli dei semi per evitare che formino acqua, tagliandoli poi a pezzetti piccolissimi.
In una ciotola mescolare basilico, prezzemolo , rughetta nel mio caso, tritati sale e origano. Unire al tutto i pomodorini , mescolare bene e condire le friselle.
Tenere in fresco prima di servire.




Buon Appetito!! :-)


. . . 


"La Frisella (pane di grano duro fatto biscottare su un lato solo) 
è un tipico piatto estivo, 
ma variandolo con le verdure stagionali,
  diventa anche un piatto per tutto il resto dell'anno, almeno a casa mia!"


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