lunedì 26 maggio 2014

Involtini di Melanzane e Tonnarelli al Basilico ... In Cucina con Anna ! :-)

Ingredienti :

1 melanzana lunga nera
farina
pomodoro
basilico
tonnarelli all'uovo
(vanno benissimo anche gli spaghetti normali)
olio per friggere
mozzarella o fiordilatte


Tagliare la melanzana nel verso della lunghezza, infarinarla leggermente quanto basta per far asciugare l'acqua di vegetazione che contiene, e friggerla.
A parte in un tegame fare il sugo con pomodoro e basilico, tagliare a fette la mozzarella o ancora meglio il fiordilatte e mettere a cuocere la pasta,
 in questo caso i tonnarelli all'uovo, ma si possono mettere anche gli spaghetti classici.
Una volta scolata la pasta, disporre le fettine di melanzane, 
prendere una manciata di pasta e disporla al centro della melanzana, 
arrotolarla su se stessa fino ad ottenere degli involtini e disporli in un contenitore da forno, 
cospargere il tutto con il sugo al basilico e sopra ogni involtino una fettina di mozzarella,
 infornare a 180 gradi per 10/15 minuti 



Buon Appetito!! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento