La ricetta di oggi arriva dalla cucina della mia carissima amica Marcella Teritti
direttamente dalle Marche,
esattamente da Porto San Giorgio (FM)
anche lei ha scelto tre ingredienti per una ricetta dall'aspetto a dir poco goloso ...
Funghi, Scamorza, Prosciutto Crudo ...
partita dall'idea di fare una cena le polpette,
si è trasformata in polpettone farcito,
e che polpettone!!
Ingredienti:
500 gr. di carne macinata
(tacchino o manzo)
1 confezione di funghi champignon
1 scamorza o mozzarella
4 fette di prosciutto crudo
1/2 bicchiere di vino
1 uovo
Stendere il macinato fino a formare quasi una sfoglia, dopo averlo mescolato con l'uovo come si fa quando si preparano le classiche polpette, cuocere i funghi ,sistemare al centro le fettine di prosciutto crudo, poi la scamorza e infine ricoprire il tutto di funghi ...
richiudere su se stessa la sfoglia di macinato e infornare in forno per 40 minuti a 200 gradi, una volto cotto farlo asciugare e servirlo ...
Buon Appetito!! :-)
Parola di
Marcella Teritti

Nessun commento:
Posta un commento