Ingredienti :
6 muffin allo yogurt
(a piacere si possono usare anche i savoiardi)
1 confezione di Ananas sciroppata
4 kiwi maturi
1 confezione di pistacchio al naturale tritato
1 preparato per budino al cioccolato fondente
Tagliare i muffin a piacere, o rotondo seguendo la forma o a strisce
lasciando intero il cappello.
Tagliare la frutta, io ho usato ananas e kiwi, ma si può usare la frutta a piacere.
Fare il budino lasciandolo liquido, perchè una volta che si fredda si addensa da solo, ovvio che se si ha tempo e voglia si può fare la crema classica.
Disporlo in una teglia e con il succo dell'ananas, con l'amico inseparabile pennello,
bagnate il tutto .
Versare un primo strato di crema e uno strato di frutta, coprire con un secondo strato di muffin o biscotti, bagnatelo con il succo, altro strato di crema, frutta, pistacchi
fino a completare il tutto .
Chiudere con i cappelli, bagnateli con il succo e spolverizzare i pistacchi a coprire
tutta la superficie.
Mettere in frigo per una notte intera, ma per accorciare i tempi si può mettere anche nel freezer per un'oretta.
Buon Appetito!! ;-)
Nessun commento:
Posta un commento