Ingredienti:
200 gr. zucchero semolato
3 uova
60 gr. di farina
100 gr. di fecola
1 bustina di vanillina
1 limone solamente la buccia
500 gr di ciliegie
1/2 bustina di lievito
10 gr di zucchero a velo
50 gr burro
burro e farina per stampo.
Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola;
Montate in una ciotola le uova e tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici, ben montate aggiungete poco alla volta farina setacciata, la fecola ed il lievito, versate il burro fuso e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e la bustina di vanillina,
accendete il forno a 160° per 30 minuti
Lavate le ciliegie, snocciolatele, imburrate ed infarinate una teglia dal bordo apribile.
Versate il composto preparato e distribuite sulla superficie le ciliegie,
cospargete appena sfornato di zucchero a velo
Buon appetito !! ;-)
Nessun commento:
Posta un commento