Ingredienti:
8 -10 Scampi
Ziti
Pomodori Pelati
Sedano, carote e cipolla
Taccole
Tagliare a pezzetti piccoli carote, sedano e cipolla, mettere dell'olio nella pentola e fare un "leggero" soffritto ...
pulire gli scampi togliendo le teste e mettendole nel soffritto e farlo sfumare creando così un fumetto di pesce, una volta pronto filtrarlo e metterlo da parte ...
Tagliare le taccole anche loro a piccoli pezzetti, al nostro Chef piace fare tutto piccolo piccolo ....
e aggiungerle senza sbollentarle ai pomodori pelati e farla cuocere insieme,
in modo così da insaporirsi ...
una volta cotto mettete il sugo nel mixer e fruttare il tutto per ottenere una cremina ...
cuocere la pasta in acqua salata e una volta scolata versarla nella padella con gli scampi scottati,
saltare la pasta per amalgamarla e servire decorando il piatto con uno scampo intero, come nella foto.
... in cucina prima di mangiare con il palato si mangia con gli occhi ...
Buon Appetito !! :-)
Nessun commento:
Posta un commento