martedì 20 maggio 2014

Ziti con ragù di taccole e scampi "griffati" Antonio Totaro Chef!! :-)



Ingredienti:

8 -10 Scampi
 Ziti
Pomodori Pelati
Sedano, carote e cipolla
Taccole


Tagliare a pezzetti piccoli carote, sedano e cipolla, mettere dell'olio nella pentola e fare un "leggero" soffritto ...
 pulire gli scampi togliendo le teste e mettendole nel soffritto e farlo sfumare creando così un fumetto di pesce, una volta pronto filtrarlo e metterlo da parte ...
Tagliare le taccole anche loro a piccoli pezzetti, al nostro Chef piace fare tutto piccolo piccolo .... 
e aggiungerle senza sbollentarle ai pomodori pelati e farla cuocere insieme, 
in modo così da insaporirsi ...
una volta cotto mettete il sugo nel mixer e fruttare il tutto per ottenere una cremina ...
cuocere la pasta in acqua salata e una volta scolata versarla nella padella con gli scampi scottati, 
saltare la pasta per amalgamarla e servire decorando il piatto con uno scampo intero, come nella foto.

... in cucina prima di mangiare con il palato si mangia con gli occhi ...



Buon Appetito !! :-)

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