venerdì 20 giugno 2014

Caprese "Mundial" ... a modo mio!!! :-)

Ancora una ricetta all'insegna del tricolore per tifare Forza Azzurri ...
stavolta andiamo sul classico ...
i colori  ci sono : il Verde del basilico, il Bianco della mozzarella, e l'immancabile Rosso "passione" del pomodoro ...

Ingredienti:
1 mazzetto di Basilico fresco 
1 mozzarella di bufala
(fiordilatte, o burrata)
1 pomodoro tondi belli rossi
Olio, sale e pepe

Lavare e tagliare a fette i pomodori, disponeteli in un piatto, tagliate a fette la mozzarella e disponetela sui pomodori  e decorate con le foglie di basilico e il piatto è pronto ... facile facile! 


se invece volete dare una marcia in più 

disponete i pomodori al centro del piatto, e alternate con la mozzarella e basilico e così via fino a formare una torre ... mi raccomando non più di tre strati ...



e ancora in versione piadina ...

Ingredienti:
1 confezione di piadine di piccola dimensione
foglie di menta o basilico
1 mozzarella o burrata
1 pomodoro rosso tondo
1 pianta di lattuga

Lavare e tagliare i pomodori a  fette, lavare e tagliare bene l' insalata e tagliarla a julienne, tagliare a fette o stracciare la mozzarella dipende da cosa usate, e inserite il tutto nella piadina appena scaldata in padella, con qualche foglia di menta o basilico, arrotolate la piadina e che la serata abbia inizio! 


Nessun commento:

Posta un commento