martedì 17 giugno 2014

Spaghetti ai Ricci di Mare ... "griffati" Antonio Totaro Chef ! ;-)

In occasione della sua partecipazione alla trasmissione Buongiorno Alice, lo Chef Antonio Totaro dà qualche consiglio ad una sua fedele telespettatrice, e tra un consiglio e l'altro ci scappa una bella ricetta ... e quando lo Chef  consiglia 
pronti con carta con penna !

Ingredienti:

pomodorini pachino 
aglio, olio 
ricci di mare
prezzemolo

Tagliare i pomodorini, togliendo la parte interna dei semi, a pezzetti piccoli piccoli, 
fare un soffritto in padella con aglio e olio e lasciarli cuocere ...
cuocere la pasta e una volta cotta mantecarla nella padella , 
farla insaporire con i pomodorini,
 toglierla la padella dal fuoco, aggiungere i ricci di mare 
e continuare a mantecare ...
servire con una spolverata di prezzemolo tritato!! :-)




. . . 






" Usare i ricci di mare che si  trovano nel banco pescheria  nei barattolini in vetro già puliti sono di qualità maggiore rispetto a quelli in scatola ...

I ricci di mare vanno sempre messi 
lontano dal fuoco, altrimenti
si quaglia 'e ccose! "

Parola di 
Antonio Totaro Chef! ;-)

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