In occasione della sua partecipazione alla trasmissione Buongiorno Alice, lo Chef Antonio Totaro dà qualche consiglio ad una sua fedele telespettatrice, e tra un consiglio e l'altro ci scappa una bella ricetta ... e quando lo Chef consiglia
pronti con carta con penna !
Ingredienti:
pomodorini pachino
aglio, olio
ricci di mare
prezzemolo
Tagliare i pomodorini, togliendo la parte interna dei semi, a pezzetti piccoli piccoli,
fare un soffritto in padella con aglio e olio e lasciarli cuocere ...
cuocere la pasta e una volta cotta mantecarla nella padella ,
farla insaporire con i pomodorini,
toglierla la padella dal fuoco, aggiungere i ricci di mare
e continuare a mantecare ...
servire con una spolverata di prezzemolo tritato!! :-)
. . .
" Usare i ricci di mare che si trovano nel banco pescheria nei barattolini in vetro già puliti sono di qualità maggiore rispetto a quelli in scatola ...
I ricci di mare vanno sempre messi
lontano dal fuoco, altrimenti
si quaglia 'e ccose! "
Parola di
Antonio Totaro Chef! ;-)

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