Oggi facciamo un salto in Turchia insieme alla nostra amica Emi ...
ha preparato il Tabuleh al profumo di menta e limone, accompagnandolo con un Mopur con crema di tofu ... ma oggi prepariamo il Tabuleh :-)
Ingredienti:
ha preparato il Tabuleh al profumo di menta e limone, accompagnandolo con un Mopur con crema di tofu ... ma oggi prepariamo il Tabuleh :-)
Ingredienti:
1 confezione di preparato per Tabuleh
brodo
(Caldo o freddo è indifferente)
1 cetriolo
1 pomodoro non proprio maturo
aromi per burritos
(senza esagerare)
olio al profumo di limone
Preparare il Tabuleh mettendo il preparato con il brodo caldo o freddo a vostro piacimento, in questa versione di Emi lo ha preferito freddo ... una volta assorbito tutto il brodo metterlo in frigo per una decina di minuti e poi aggiungere il cetriolo, il pomodoro e gli aromi mescolare il tutto e ancora dritto nell'amico frigo, che di questi tempi è un fedele amico di quelli che si spera non ti lascino nel momento del bisogno ;-) ...
una volta passato il tempo necessario per amalgamare gli ingredienti, prendere un coppa pasta tondo o della forma a vostro piacimento e "copparlo" nel piatto ...
piatto estivo, fresco e veloce da fare! :-)
piatto estivo, fresco e veloce da fare! :-)

Nessun commento:
Posta un commento