mercoledì 30 luglio 2014

Tabuleh al profumo di menta e limone con Mopur con crema di tofu .... Direttamente dalla cucina di Emi!! ;-)

Oggi facciamo un salto in Turchia insieme alla nostra amica Emi ...
 ha preparato il Tabuleh al profumo di menta e limone, accompagnandolo con un Mopur con crema di tofu ... ma oggi prepariamo il Tabuleh :-)

Ingredienti:

1 confezione di preparato per Tabuleh
brodo
(Caldo o freddo è indifferente)
1 cetriolo
1 pomodoro non proprio maturo
aromi per burritos 
(senza esagerare)
olio al profumo di limone

Preparare il Tabuleh mettendo il preparato con il brodo caldo o freddo a vostro piacimento, in questa versione di Emi lo ha preferito freddo ... una volta assorbito tutto il brodo metterlo in frigo per una decina di minuti e poi aggiungere il cetriolo, il pomodoro e gli aromi mescolare il tutto  e ancora dritto nell'amico frigo, che di questi tempi è un fedele amico di quelli che si spera non ti lascino nel momento del bisogno ;-) ...
una volta passato il tempo necessario  per amalgamare gli ingredienti, prendere un coppa pasta tondo o della forma a vostro piacimento e "copparlo" nel piatto ...
piatto estivo, fresco e veloce da fare! :-)






Nessun commento:

Posta un commento