Oggi in cucina non sono sola ..
ebbene sì! con me ho una super aiutante,
una "cheffa" che se non sto attenta mi ruba pure il blog e non solo
si chiama Sara e ha 11 anni ...
La nostra "cheffa" ci regala degli stuzzichini niente male,
... andiamo con i dettagli !
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
pesto
scamorza o provola
bresaola o quello che si ha in frigo
Tirare fuori dal frigo qualche minuto prima i rotoli di pasta sfoglia, in modo che si lavorino bene, prendere il pesto e spalmarlo su tutta la superficie della pasta, mettere le fette di bresaola o prosciutto o l'affettato che c'è in frigo sul pesto e la provola tagliata a bastoncini ...
Fatto ciò, arrotolare e tagliare a rondelle, metterle in una teglia con carta da forno e dritti in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Stesso procedimento per quelli in versione pesto e provola.
Servire caldi ma sono buonissimi anche freddi accompagnati con delle bollicine .

Nessun commento:
Posta un commento