domenica 5 ottobre 2014

Coniglio al pomodoro ... In Cucina con ... la mia Mamma! ;-)

Ingredienti:

1 coniglio intero
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di aceto
1 bicchiere di vino
salsa di pomodoro
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe bianco
olio

Tagliare a pezzi non tanto grandi il coniglio,  metterlo in una padella d'acciaio con aglio e rosmarino, aceto, sale e pepe e lasciarlo andare fino a che l'aceto non sia sfumato del tutto ...
una volta sfumato aggiungere olio, e vino, sfumato il vino aggiungere il pomodoro e farlo finire di cuocere
 in questo modo  si forma quel sughetto meraviglioso che in famiglia si fa a gara con il "padrone di casa" a chi arriva prima ahahahahah ...

 una volta cotto se lo si vuole più asciutto passarlo leggermente in forno ... e buon appetito!! ;-)


Nessun commento:

Posta un commento