Ci siamo!
il Count-down è iniziato
ma prima di arrivare al brindisi e dare il benvenuto al 2015,
c'è ancora da accontentare il palato con il mega menù della Super Vigilia ...
un Menù fatto, come tradizione vuole, di 12 pietanze ... una per ogni mese dell'anno trascorso...
quindi andiamo per ordine ed iniziamo con ...
gli Antipasti
GENNAIO e FEBBRAIO
Olive all'Ascolana, carne o pesce che siano, con le Puntarelle;
Tagliere di formaggi e marmellate;
... si passa ai Primi Piatti Caldi
MARZO e APRILE
Spaghetti con Broccolo verde e Guanciale;
Crescendo di Verdure ai Sapori d'Oriente;
... per poi dedicarci ai Primi Piatti Freddi
MAGGIO e GIUGNO
Pasta Fredda Salmone e Rughetta;
Cous Cous alla Mediterranea;
... si continua passando ai Secondi Piatti Freddi
LUGLIO e AGOSTO
Vitel Tonnée;
Polpette di Patate al Salmone
... e ovviamente ai Secondi Piatti Caldi
SETTEMBRE e OTTOBRE
Pollo al Pistacchio;
Patate e Peperoni allo Zafferano;
... Dulcis in fundo si chiude con i Dolci
NOVEMBRE e DICEMBRE
Rotoli di Spezie al Passito di Pantelleria;
Torta al Cacao Fondente e Pere senza uova;
dopo aver brindato al Nuovo Anno... ecco colui che non può mancare sia per tradizione, sia come buon auspicio per l'Anno appena entrato ...
BOLLICINE con SPUMANTE FRANCIA CORTA Brut o Dolce che sia,
LENTICCHIE e COTECHINO
(mangiato rigorosamente con le mani)
magari anche con qualche CHICCO DI UVA E MELOGRANO a fargli compagnia!
Si aprono le danze per
AUGURARE BUON 2015 !!! ;-)

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