Direttamente dal canale Youtube
RICETTE IN CORSO
arriva un'altra ricetta veloce e semplice da fare consigliata da Antonio Totaro Chef
pratica e veloce ... e allora mi sono detta perchè non rifarla?
detto fatto ...
Ingredienti:
Pane raffermo
1 pizzico sale
salame
provola affumicata
prezzemolo
basilico
1 uovo
pangrattato
Mettere ad ammollare il pane raffermo in acqua, strizzarlo bene, aggiungere l'uovo,
un trito di prezzemolo e basilico sale e impastare bene.
Una volta impastato prendere un pò di impasto e formare delle polpettine schiacciate, all'interno mettere un pezzetto di salame o come nel mio caso prosciutto cotto, e un pezzetto di provola affumica, mettere sopra ancora un pò di impasto come a formare un sandwich e panare con in abbondante pangrattato e friggere .
Far asciugare le polpette su una carta assorbente salare e servire calde!
pratica e veloce ... e allora mi sono detta perchè non rifarla?
detto fatto ...
Ingredienti:
Pane raffermo
1 pizzico sale
salame
provola affumicata
prezzemolo
basilico
1 uovo
pangrattato
Mettere ad ammollare il pane raffermo in acqua, strizzarlo bene, aggiungere l'uovo,
un trito di prezzemolo e basilico sale e impastare bene.
Una volta impastato prendere un pò di impasto e formare delle polpettine schiacciate, all'interno mettere un pezzetto di salame o come nel mio caso prosciutto cotto, e un pezzetto di provola affumica, mettere sopra ancora un pò di impasto come a formare un sandwich e panare con in abbondante pangrattato e friggere .
Far asciugare le polpette su una carta assorbente salare e servire calde!

Nessun commento:
Posta un commento