Ingredienti per sei persone:
Pasta sfoglia
400 gr. di cavolo rosso
1 mela verde
1 cipolla
200 gr. di stracchino
20 ml di aceto di mele
mezzo bicchiere di vino rosso
2 o 3 bacche di ginepro
40 gr. di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di semi di papavero
2 o chiodi di garofano
1 foglia di alloro
sale fino
per accompagnare 20-30 ml di succo di mela
Lavare le foglie di cavolo rosso,affettarle sottile sottile
Sbucciare la mela e riducetela a dadini,
Sbucciate e affettate la cipolla sottilmente.
Sciogliete il burro aggiungendo la cipolla,mescolate e fate appassire per due minuti.
Unite la mela,fatela rosolare,aggiungete il cavolo rosso,mescolate,coprite e cuocete a fiamma media per 5 minuti e salate.
Bagnate con aceto di mele,fate evaporare alzando la fiamma.
Aggiungete i chiodi di garofano,le bacche di ginepro e foglia di alloro
bagnate con il vino,mescolate e coprite.cuocere per altri 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
prendere la pasta sfoglia,metterci sopra il cavolo rosso e lo stracchino,avvolgere la pasta con il ripieno,pennellare la superficie con il tuorlo d'uovo e cospargere di semi di papavero
Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.

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