Facciamo un salto indietro nel ricettario dei ricordi ...
e andiamo indietro esattamente a circa un anno fa ...
una ricetta consigliata dal nostro Chef Antonio Totaro,
che ci ha sempre consigliato cose speciali ...
oggi vi ripropongo il Coniglio all'Ischitana ...
Ingredienti:
e andiamo indietro esattamente a circa un anno fa ...
una ricetta consigliata dal nostro Chef Antonio Totaro,
che ci ha sempre consigliato cose speciali ...
oggi vi ripropongo il Coniglio all'Ischitana ...
Ingredienti:
1 coniglio
2 barattoli filetti pomodoro
un bel ciuffo di basilico
3 spicchi di aglio
1 cucchiaio di strutto
1 dl olio d oliva
sale
1 bicchiere vino bianco
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, in una padella soffriggere l'aglio
e farlo leggermente rosolare ...
... bagnare col vino e dopo l'evaporazione aggiungere i filetti di pomodoro con il basilico e
lasciare insaporire per bene...
... continuare la cottura in forno 180 per 15 minuti....
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