venerdì 30 gennaio 2015

Coniglio dai Profumi Ischitani ... "griffato" Antonio Totaro Chef! ;-)

Facciamo un salto indietro nel ricettario dei ricordi ... 
e andiamo indietro esattamente a circa un anno fa ... 
una ricetta consigliata dal nostro Chef  Antonio Totaro, 
che ci ha sempre consigliato cose speciali ... 
oggi vi ripropongo il Coniglio all'Ischitana ... 


Ingredienti:

1 coniglio

2 barattoli filetti pomodoro

un bel ciuffo di basilico

3 spicchi di aglio 

1 cucchiaio di strutto

1 dl olio d oliva

sale

1 bicchiere vino bianco




Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, in una padella soffriggere l'aglio

e farlo leggermente rosolare ...

... bagnare col vino e dopo l'evaporazione aggiungere i filetti di pomodoro con il basilico e

lasciare insaporire per bene... 

... continuare la cottura in forno 180 per 15 minuti.... 

servire e ...



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