giovedì 22 gennaio 2015

Pizzette Pomodoro e Mozzarella ... In Cucina con ...Sabatino Del Sarto! ;-)

Ancora una volta ci facciamo un viaggetto lungo la costa ... e andiamo a trovare l'amico Sabatino in quel di Porto Ercole in provincia di Grosseto ...
cosa ci preparerà oggi? ... 
si sente un profumino proprio niente male!!

Ingredienti:

700 g di Farina 00 
300 g manitoba..
50 gr sale..
10g zucchero 
10 g di  lievito di birra
1 cucchiaio d olio

Impastare il tutto, facendo sciogliere il lievito in acqua tiepida, e far lievitare per  un ora,
una volta ottenuto dei panetti farli lievitare per altre 6 ore, 
coprendo  i panetti con un cencio umido bene strizzato.
Stendere i panetti dando la forma tonda senza usare il mattarello, solo con le dita, e cospargerle con pomodoro, mozzarella e basilico ... infornare a 180 gradi, se avete il fornetto bastano anche 5 minuti, se invece usate il forno classico appena si è sciolta la mozzarella e colorita la pasta è pronta  ... e buon appetito! ;-)




Nessun commento:

Posta un commento