Ingredienti:
100 gr di farina 00
100 gr di farina di castagna
75 gr di cacao amaro
30 gr di zucchero di canna
10 gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di olio di semi
1 bicchierino di latte
1 bicchiere di rum
2 pere abate
20 gr di mandorle spellate tritate
50 gr di noci pulite
Setacciate tutte le farine cacao compreso, unite lo zucchero e la vanillina formando una fontana, dopodiché unite al tutto un bicchiere di rum, l'olio e il latte.
Impastate il tutto fino ad ottenere un'impasto liscio.
Pulite le pere tagliatele a pezzetti e fatele appassire con un bicchiere di rum, acqua e zucchero di canna , una volta appassite unite le mandorle e le noci , mescolate il tutto e mettete da parte.
Dopo aver preparato il tutto arriva la nota dolente, in tutti i sensi ...stendere la pasta! ... io ho usato la macchinetta e si spezzetta tutta quindi armatevi di santa pazienza! :-(
Una volta stesa con un cucchiaio mettete al centro le pere e richiudete con la pasta, e tagliate con un bicchiere e con la rotella... e dritti nell'olio caldo ... qualche secondo ed il gioco è fatto!
Una volta freddi spolverate con zucchero a velo!

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