martedì 3 marzo 2015

Crespelle di mele e fontina ;-)

Ingredienti :

Per le crespelle :
6 uova
20 g di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale

Per il ripieno :
100 g di fontina a fette
1 mela Smith tagliata a fette
parmigiano grattugiato
50 g di burro
noci


Sbattere le uova con un pizzico di sale e una manciata di parmigiano, una volta fatto l'impasto preparare 4 crespelle di circa 20 centimetri di diametro e disponete all'interno la fettina di fontina e di mela e qualche noce, giusto per rendere croccante il tutto.

Piegare a metà o a fagottino, come preferite, e sistematele in una pirofila spennellata con il burro, cospargetela con fiocchi di burro e parmigiano e i dritta in forno  a 180 gradi per 10 minuti.

Servite calda con qualche gheriglio di noce qua e là ... il palato vi ringrazierà!!


Nessun commento:

Posta un commento