Ingredienti :
250 gr di Paccheri
Mezzo cavolfiore bianco
Mezzo litro di besciamella
Sugo di pomodoro semplice
1 Fiordilatte
Sale
Formaggio Grattugiato
Pangrattato
Lessate in acqua salata la pasta, e il cavolfiore, se preferite potete farlo anche insieme, una volta lessato il tutto, preparate la besciamella o per accorciare i tempi se preferite prendetela già pronta, certo non sarà la stessa cosa ma i gusti sono gusti...
Aggiungete alla besciamella il sugo per farla leggermente rosata e mettetela da parte, tagliate a tocchetti il fiordilatte e in una teglia tonda o rettangolare fate voi, mettete la pasta, i cavolfiori, il fiordilatte, la besciamella rosata, il formaggio grattugiato ancora la besciamella tanto per rifinire il tutto e una bella spolverata di pangrattato per fare una volta cotta la crosticina.
Fatto questo dritta in forno a 180 gradi per una mezz'ora abbondante!
Una volta tolta dal forno non vi resta che assaggiare! ;-)

Nessun commento:
Posta un commento