Frappe ... Senza Uova ... "griffate" Antonio Totaro Chef ! ;-)
E' tornato Carnevale e come farsi mancare il dolce tradizionale per eccellenza?
ovviamente con un particolare ... sono Senza Uova!!
consigliata come sempre dallo Chef numero 1 Antonio Totaro,
eccoci qua anche quest'anno con la sua ricetta ...
Ingredienti:
500 gr farina "00"
250 ml di liquidi
(50 ml di olio, 100 ml di vino, 100 ml di succo d'arancio)
1 scorsa di limone grattugiata
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 l. di olio di semi per frittura
Formare una fontana con la farina, unite tutti i liquidi poco alla volta e impastare fino ad ottenere un'impasto liscio e morbido, dopodiche' con l'aiuto della macchinetta stendere la pasta fino ad arrivare al penultimo foro, stendere la pasta e tagliarla con la rotellina smerlata per i ravioli ,
friggere nell'olio di semi, una volta asciugate dall'olio cospargetele di zucchero a velo e ...
... Buon Appetito! :-)
Nessun commento:
Posta un commento