mercoledì 8 aprile 2015

Pasta fredda con salmone , rughetta e pomodorini ... A modo mio ! ;-)

Ingredienti:

250 grammi di pasta corta 
500 gr di pomodori rossi
1 mazzetto di rughetta di campo
tranci di salmone già pronto 
1 scatola di tonno da 120 gr
olio di semi 
olio di oliva
 limone

Cuocere in acqua salata la pasta e una volta cotta passarla sotto l'acqua fredda per bloccarle la cottura,
 in una ciotola a parte, schiacciare il salmone con una forchetta, tagliare a pezzetti piccoli i pomodori togliendone la parte interna dei semini, 
 frullare il tonno con l'olio di semi fino ad ottenere una salsa densa ma liquida al tempo stesso ...
Scolare la pasta e inserire prima il salmone , poi i pomodori , il tonno frullato, condire con un filo d'olio di oliva e amalgamare il tutto...
unirvi la rughetta tagliata a pezzettini  e qualche goccia di limone 
Servire e buon appetito!! 

Nessun commento:

Posta un commento