martedì 5 maggio 2015

Golosità al Pistacchio ... Oggi Cucino Io! :-)

Anche per questo Dessert sono stata affiancata dalla "cheffa" Sara 
devo dire un aiuto importante ...

Ingredienti:
1 confezione di budino al pistacchio
8 o 10 biscotti a piacimento
granella varia : nocciola, mandorle e zucchero
1 litro di latte


In un pentolino unire il latte al preparato e portare ad ebollizione per circa 3 minuti, versare il composto nelle ciotole, avendo precedentemente tritato i biscotti grossolanamente e messi sul fondo, 


decorare con le granella di nocciola, mandorla e zucchero 



o come nella foto terminare con un  doppio strato di biscotti .


Metterle in frigo per almeno 3 ore e servire magari con qualche ciuffetto di panna montata per chi la preferisce, o con qualche fogliolina di menta.


Buon dessert goloso a tutti !!:-)

Nessun commento:

Posta un commento