giovedì 24 dicembre 2015

... Il Pranzo di Natale ...



Quando si dice che l'appetito vien mangiando,
il tutto bagnato da tante bollicine
Brut, BrutDry, e Dessert!! :-)

Menù di  Natale 

Antipasto:
Grissini di San Daniele
Provolone Piccante con Pere, con base di Confettura di Pere e Noci
Insalata Russa di Gamberi
Tartine Croccanti con Pomodori Secchi e Olive Nere
Rustici di Sfoglia 

Primo Piatto :
Fettuccine con Funghi Porcini

Secondo Piatto:
Vitello in Salsa di Tonno
Arrosto di Vitella tipo "Roastbeef"
Patate arrosto 
Insalata Mista

Dolce:
Albero di Sfoglia con Cioccolato 
Tortine di Ricotta e Gocce di Cioccolato
Involtini Primavera Dolci
Banane in Carrozza



Nessun commento:

Posta un commento