Due ricette veloci veloci
per un Halloween tra dolcetto e scherzetto ...
Ingredienti :
1 foglio di pasta brisè
concentrato di pomodoro o ketchup
30 mandorle intere non pelate
Su un foglio di carta disegnate un lungo dito, usate il foglio di carta per ritagliare la pasta brisè a forma di dito e fate delle piccole incisioni orizzontali tra quella che dovrebbe essere una falange e l’altre.
Alle estremità arrotondata mettete una goccia di concentrato di pomodoro o ketchup e mettete una mandorla sopra schiacciando leggermente in modo che il pomodoro esca ai lati.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Servite in un contenitore degno della ricetta.
. . .
Ingredienti :
Uova sode
Tonno
Maionese
Olive nere snocciolate
Uova sode
Tonno
Maionese
Olive nere snocciolate
Fare le uova sode, sgusciarle piano cercando di tenerle il più compatto possibile, missione quasi impossibile, ma con la santa pazienza che abbiamo la vinceremo noi! ...
separare il rosso dal bianco, metterlo nel frullatore insieme al tonno e alla maionese, io ho usato quella senza uova già di uovo è dentro quindi non abusiamo ... ne frullare il tutto!
riempire le uova e con le olive snocciolate decoriamo facendo una sorta di ragno, come? ... semplice! ... da un'oliva tagliatene metà per la lunghezza, una metà diventerà il corpo, l'altra metà saranno le zampette!
Nessun commento:
Posta un commento