lunedì 31 ottobre 2016

Dita di Streghe e Uova di Ragno 🎃

Due ricette veloci veloci 
per un Halloween tra dolcetto e scherzetto ...









Ingredienti :

 1 foglio di pasta brisè
 concentrato di pomodoro o ketchup
 30 mandorle intere non pelate

Su un foglio di carta disegnate un lungo dito, usate il foglio di carta per ritagliare la pasta brisè a forma di dito e fate delle piccole incisioni orizzontali tra quella che dovrebbe essere una falange e l’altre.

Alle estremità arrotondata mettete una goccia di concentrato di pomodoro o ketchup e mettete una mandorla sopra schiacciando leggermente in modo che il pomodoro esca ai lati. 
Infornate a 180 gradi per 15 minuti. 
Servite in un contenitore degno della ricetta.



. . .

Ingredienti :

Uova sode
Tonno
Maionese 
Olive nere snocciolate

Fare le uova sode, sgusciarle piano cercando di tenerle il più compatto possibile, missione quasi impossibile, ma con la santa pazienza che abbiamo  la vinceremo noi! ...
separare il rosso dal bianco,  metterlo nel frullatore insieme al tonno e alla maionese, io ho usato quella senza uova già di uovo è dentro quindi  non abusiamo ... ne frullare il tutto!
riempire le uova e con le olive snocciolate  decoriamo facendo una sorta di ragno, come? ... semplice! ... da un'oliva tagliatene metà per la lunghezza, una metà diventerà il corpo, l'altra metà saranno le zampette! 





Nessun commento:

Posta un commento