giovedì 2 marzo 2017

Polpette allo Spiedo!

Devo dire che questa ricetta semplice e veloce non è farina del mio sacco, ma è un'idea fantastica e simpatica, a tal punto che andava provata e assaggiata... soprattutto assaggiata! ;-)

Ingredienti:

500 g di macinato misto
100 g di formaggio (tipo groviera o auricchio o scamorza)
100 g di pancetta tesa a fette
Spiedini lunghi

Fate l'impasto delle polpette classico
Prendere gli spiedini e infilzare un pezzo di formaggio tagliato a bastoncino bello spesso , che sia auricchio , groviera o scamorza ecc, una volta infilato, ricoprirlo con l'impasto delle polpette.
Avvolgere la pancetta tesa intorno alla carne in modo da ricoprirla del tutto, e infornarlo per 20 /25 minuti a 180 gradi.


"Il profumo è favoloso, il sapore pure non scherza ... ah dimenticavo! ... si possono servire sia con che senza spiedino! "


Nessun commento:

Posta un commento