venerdì 8 novembre 2013

Fantasia di Calamari ... di Antonio Totaro !



Ricetta del primo Amico del Web ... Chef Antonio Totaro ! :-)

INGREDIENTI:
2 calamari freschi grandicelli
10  pomdorini rossi
150 gr, di fagiolini 
olio, sale e limone

Pulire bene i calamari, non chiedetemi come si fà ... io me li sono fatti pulire al momento :-) scaldate bene la griglia o padellina antiaderente e lasciarli cuocere ... tagliare a metà i pomodorini e metteteli da parte ... lessate i fagiolini e metteteli a far compagnìa agli amici pomodorini ... fatto tutto dovrebbero essere pronti anche i calamari, a questo punto tagliateli a striscioline, fate una salsina con succo di limone, sale e olio, una volta fatta unitela ai calamari e fateli riposare ... una volta che si sono riposati tutti gli ingredienti, ci sono due modi per servirli  ...   singolarmente ma nello stesso piatto formando un bel trittico oppure aggiungendovi il riso creando una insalata di mare e orto da leccarsi i baffi ! Buon Appetito ! :-)




Nessun commento:

Posta un commento