domenica 29 dicembre 2013

Torta mentaciok


Ingredienti :

600 gr di farina
400 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di sciroppo alla menta 
1 o 2 cucchiai di cacao in polvere amaro (a piacimento)


Battere bene i tuorli con lo zucchero,
  aggiungere mezza dose di farina , il lievito, e il cacao
aggiungere i liquidi e gli albumi montati a neve 
 infine aggiungere  la farina rimasta
Infornare a 180° per 25/30 minuti .


Buon Appetito! :-)








1 commento:

  1. Una variante per farla solo alla menta avendo un effetto After Eight eliminare il cacao in polvere e aggiungere gocce di cioccolato e anzichè 1 bicchiere aggiungere 2 bicchieri di sciroppo di menta!

    RispondiElimina