sabato 4 gennaio 2014

La Zuppa Inglese



Ingredienti:

Crema pasticcera 
Crema cioccolato
pandispagna ( o Muffin allo yogurt)
liquore Alchermes ( o succo di frutta)
torrone fondente nocciolato
bicchieri tondi o coppette


Dopo aver preparato le creme, come nella ricetta precedente, 
tagliare a rondelle i Muffin o pandispagna e iniziare a comporre nelle coppette ...
iniziare con una prima fettina di muffin con un pennello spennellare il liquore finchè non diventi tutto rosa 
iniziare con un primo strato di crema pasticcera 
seguire con un altra fettina di muffin spennellata e un secondo strato con la crema al cioccolato 
continuare così fino a metà coppetta , in totale due strati.
Decorare alla fine con il torrone sminuzzato !



in alternativa si può inserire il torrone tagliato finemente a coltello anche dentro la crema al cioccolato o tra uno strato e l'altro 

Buon Appetito! :-)

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