martedì 14 gennaio 2014

Olive all'Ascolana con aceto balsamico e puntarelle ...



Ingredienti :

Olive all'Ascolana di carne
Aceto balsamico invecchiato
Insalata tipo Puntarelle
Olio e sale
Cottura: forno per 10 minuti, frittura per 5 minuti


Scaldare il forno, coprire il piatto all'interno con la carta forno e
 adagiarci le olive far cuocere per 10 minuti 
  una volta tolte dal forno e stiepidite infilarle tipo spiedini negli Shungai
a parte pulire le puntarelle  e condirle con olio e sale e poco aceto di vino
impiattare aggiungendo un filo di aceto balsamico sulle olive ...



Buon Appetito! :-)




In alternativa si preferisca la frittura alla cottura al forno, scaldare bene l'olio e poi calare per 5 minuti le olive all'ascolana di carne, da non confondere con quelle alla San Benedettese che sono di pesce! :-)

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