Ingredienti:
1 confezione di pancetta affumicata
1 confezione di sotto scosci di pollo o tacchino
1 pompelmo
sale, olio e pepe bianco
Spellare i sottocosci , togliere l'osso centrale e avvolgerli nella fettina di pancetta, fino a formare una specie di saccottino,
sbucciare il pompelmo solo la scorsa esterna e metterlo a marinare con olio e sale e pepe bianco per qualche ora ...
dopo di che infornarlo a 180° per 30 minuti ...
1 kg di patate
500 gr. pomodorini pachino o datterino ( a piacimento)
olio, sale e pepe bianco
Sbucciare le patate e tagliarle a fette o tocchetti belli grossetti ,
tagliare in 4 pezzi i pomodorini pachino o datterino e unirli alle patate ,
condire con olio , sale e pepe bianco e
infornare a 180° per 30-60 minuti
Buon Appetito! :-)


Nessun commento:
Posta un commento