domenica 12 gennaio 2014

Sottocosci di pollo con pancetta ... e patate al forno!



Ingredienti:

1 confezione di pancetta affumicata
1 confezione di sotto scosci di pollo o tacchino
1 pompelmo
sale, olio e pepe bianco


Spellare i sottocosci , togliere l'osso centrale e avvolgerli nella fettina di pancetta, fino a formare una specie di saccottino, 
sbucciare il pompelmo solo la scorsa esterna e metterlo a marinare con olio e sale e pepe bianco per qualche ora ...
dopo di che infornarlo a 180° per 30 minuti ...




1 kg di patate
500 gr. pomodorini pachino o datterino ( a piacimento)
olio, sale e pepe bianco


Sbucciare le patate e tagliarle a fette o tocchetti belli grossetti ,
 tagliare in 4 pezzi  i pomodorini pachino o datterino e unirli alle patate , 
condire con olio , sale e pepe bianco e 
infornare a 180° per 30-60 minuti


Buon Appetito! :-)


Nessun commento:

Posta un commento