lunedì 24 febbraio 2014

Luna Nera con Baccalà, pomodorini del Vesuvio e Olive Tagiasche ... di Antonio Totaro! :-)



Ingredienti :

Per la Pasta :
1 kg di semola di grano duro rimacinata
8 uova intere 
2 tuorli
Nero di seppia 
(preso direttamente dalla seppia sarebbe il TOP, altrimenti va benissimo quello già pronto)

Per il Ripieno  :

baccalà
1 l di latte
pomodorini del Vesuvio
Olive Taggiasche


Fare una fontana con la farina ,inserirvi le uova  e il nero di seppia, impastare fino ad ottenere un'impasto, stendere e tagliare la pasta formando tanti tondi , aiutandovi o con un bicchiere o con uno stampo, 
a parte fate cuocere il baccalà nel latte, una volta cotto schiacciarlo con la forchetta  e metterlo al centro del rotondo chiudere e cuocere in acqua salata.
Tagliare i pomodorini a pezzetti piccoli e servire con olive taggiasche.



Buon Appetito!! :-)


Direttamente dall'ospitata radiofonica del 5/2/2014 al "Il Dolce della Vita" 

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