Ingredienti :
Per la Pasta :
1 kg di semola di grano duro rimacinata
8 uova intere
2 tuorli
Nero di seppia
(preso direttamente dalla seppia sarebbe il TOP, altrimenti va benissimo quello già pronto)
Per il Ripieno :
baccalà
1 l di latte
pomodorini del Vesuvio
Olive Taggiasche
Fare una fontana con la farina ,inserirvi le uova e il nero di seppia, impastare fino ad ottenere un'impasto, stendere e tagliare la pasta formando tanti tondi , aiutandovi o con un bicchiere o con uno stampo,
a parte fate cuocere il baccalà nel latte, una volta cotto schiacciarlo con la forchetta e metterlo al centro del rotondo chiudere e cuocere in acqua salata.
Tagliare i pomodorini a pezzetti piccoli e servire con olive taggiasche.
Buon Appetito!! :-)
Direttamente dall'ospitata radiofonica del 5/2/2014 al "Il Dolce della Vita"

Nessun commento:
Posta un commento