giovedì 13 marzo 2014

Linguine al cacao amaro con burro e salvia ! :-)



Ingredienti: 

Per la Pasta:

200 gr  di farina "00"
50 gr di farina di grano duro
2 uova
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di sale
Acqua

Per il Sugo:

50 gr di burro
3 o 4 foglie di salvia

Mischiare le farine  con il cacao amaro, formare una fontana e mettere le uova e il  sale ,  impastare il tutto e all'occorrenza se vedete che la pasta fa fatica ad addensarsi, aggiungete un pochino d'acqua, il cacao tende a non farla attaccare.

Stendere e tagliare a piacimento, e cuocerla in acqua salata.
 Nel frattempo che la pasta cuoce, fate sciogliere in padella il burro e 
aggiungere le foglie di salvia.
Scolate la pasta, non del tutto, e fatela saltare nel burro .







Buon appetito! :-)





Nessun commento:

Posta un commento