Ingredienti :
Per la Pasta:
200 gr di farina "00"
50 gr di farina di grano duro
2 uova
1 pizzico di sale
Acqua
Per il Sugo:
Asparagi
(in questo caso sono quelli campestri)
olio extra vergine d'oliva , quello buono però :-)
sale , peperoncino,
passata di pomodoro
aglio
Mischiare le farine , formare una fontana e mettere le uova e il sale , impastare il tutto.
Stendere e tagliare a piacimento, e cuocerla in acqua salata.
Nel frattempo spezzettare gli asparagi, lavarli e metterli nella passata di pomodoro con aglio, olio , peperoncino e sale e farli cuocere per circa una mezz'ora .
Scolare la pasta non del tutto, lasciando sempre un pochino d'acqua, e saltarla nel sugo.
Se vedete che il sugo è rosso scuro, è normale perchè gli asparagi ricchi di ferro tendono a scurire il sugo!
Buon Appetito!! :-)

Nessun commento:
Posta un commento