sabato 15 marzo 2014

Torta al cioccolato bianco ... di Katia! :-)

Ingredienti :

300 gr. farina
200 gr di zucchero
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
2 uova
Pistacchi
Crema di Cioccolata Bianca 


Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina , il lievito e il cacao in polvere e mescolare bene, aggiungere olio, acqua, latte e mescolare fino a raggiungere un composto denso e cremoso ... a parte montare a neve gli albumi e inserirli mescolando dal basso verso l'alto ...
infornare per 30/40 minuti in forno a 160/170 gradi ...
Una volta sfornato, fatelo raffreddare ma non del tutto, e tagliatelo a metà,
nel frattempo fate scogliere la crema di cioccolata bianca a bagnomaria e splamatela al centro della torta, dopo aver sbriciolato i pistacchi , spolverarli sopra alla crema per dare crontasto , ricoprire con l'altra parte della torta .
Sporcare leggermente la superficie della torta con la crema  e spolverare con altri pistacchi.










Buon Appetito !! :-)



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