lunedì 3 marzo 2014

Scagliuozzoli di Polenta gialla con Crema di Parmigiano ... di Antonio Totaro Chef! :-)


Ingredienti :

300 gr di Farina Gialla di mais
( va benissimo anche quella istantanea)

Per la Crema di Parmiggiano:

500 ml di latte
200 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
25 gr. di burro
25 gr. di farina


Fare la polenta con acqua e farina gialla e farla freddare bene ... 
Mettere in un pentolino il burro e la farina e fare un "rou"a fuoco lento, aggiungere il latte fino a creare una sorta di besciamelle , una volta fatta la besciamella  aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare bene ...
Una volta freddata la polenta tagliarla a listerelle, tipo grissini, e friggerli in abbondante olio e poi intingerli nella crema di parmigiano e ...






Buon Appetito!! :-)










Il tutto accompagnato con tante bollicine per rendere il tutto più "friccicarello"

 Parola di Antonio Totaro Chef ! ;-)






Nessun commento:

Posta un commento