Ultima parte del resoconto dell'Evento MotoDays 2014
archivio fotografico di tutti gli ospiti partecipanti al
We Need Less
magistralmente coordinato dal direttore artistico
Chef Bartolomeo Errico
e dalla Responsabile Marketing Valeria Conticiani ...
We Need Less significa ”stare bene insieme semplicemente”, essere felici con piccole ma autentiche cose, gli stessi ingredienti fondamentali per poter creare piatti da Chef professionisti e ad alti livelli, con ingredienti di primissima qualità, anche a casa .
Nel nostro caso i tre ingredienti fondamentali sono : Amicizia, Divertimento e Passione.
Devo dire che la miscela era esplosiva come si vede anche nelle foto,
amici Vip e Chef che si sono alternati solo ed esclusivamente per divertirsi e stare in compagnìa, a partire dalla bellissima Jun Ichikawa, per poi passare alla divertentissima Annalisa Aglioti alias Moglie Modello di Colorado,
alle gemelle Laura e Silvia Squizzato di Rai 2 e agli Chef Vincenzo Bova, Giorgio Paolucci,
alle gemelle Laura e Silvia Squizzato di Rai 2 e agli Chef Vincenzo Bova, Giorgio Paolucci,
Gabriele Raimondi ed Alessandra D'errico ...
senza dimenticarci del giovane Chef , voluto espressamente dalla Responsabile Marketing di We Need Less Valeria Conticiani , la stessa che ha voluto come Art Director del Food e della zona Show Cooking, lo Chef Bartolomeo Errico...
di chi sto parlando? il giovane Chef in questione al suo debutto è Chef Antonio Totaro, di
Torre del Greco (Na), giovane sì, ma con le idee ben chiare,
il suo motto è: pochi ingredienti + semplicità+gusto = Stupore
di chi sto parlando? il giovane Chef in questione al suo debutto è Chef Antonio Totaro, di
Torre del Greco (Na), giovane sì, ma con le idee ben chiare,
il suo motto è: pochi ingredienti + semplicità+gusto = Stupore
come il piatto scelto per l'evento , già dal titolo : Sentiero Stupendo
un piatto dai colori tipicamente Made in Italy, come è Made in Italy colui che ha ispirato lo Chef, un quadro di Bruno Donzelli, pittore italiano di fama mondiale,
infine per restare in tema di stupore, a stupire questa volta non sono solo i piatti ma anche le sculture di Ghiaccio realizzate dal vivo di Andrea !
Uno spettacolo unico in tutti i sensi.
infine per restare in tema di stupore, a stupire questa volta non sono solo i piatti ma anche le sculture di Ghiaccio realizzate dal vivo di Andrea !
Uno spettacolo unico in tutti i sensi.
Buona visione !! :-)
... e con ...
.. per passare ad una divertentissima ...
...e per finire con ...
... Un grazie particolare va a colui che ha reso possibile tutto ...
Chef Bartolomeo!





Nessun commento:
Posta un commento